Качественная уборка помещений и квартир любой сложности

Компания «Мастер клининг» проводит профессиональную уборку жилых и нежилых помещений, а также внешних периметров различной площади. При доступных ценах вы получаете идеально чистое помещение в оптимальные сроки.

В работе мы используем передовое оборудование и профессиональные средства бытовой химии. У нас работают квалифицированные профессионалы, оперативно решающие задачи на самом высоком уровне.

Мы придерживаемся корпоративной системы менеджмента качества, полностью отвечающей соответствующему нормативному акту – ГОСТ ISO 9001-2011.

Клининговые услуги для физических лиц

  • комплексная, периодическая и генеральная уборка квартиры или коттеджа;
  • мойка окон и лоджий;
  • химическая чистка мебели;
  • уборка после ремонта или строительства.

Клининговые услуги для юридических лиц

  • ежедневная уборка офисов;
  • клининг деловых и торговых центров, промышленных помещений, складов;
  • промышленный альпинизм;
  • аромамаркетинг;
  • удаление граффити и иных надписей;
  • дезинфекция и дератизация помещений;
  • предоставление уборочной техники/

Зачем обращаться в клининговую компанию?

В последнее время в организацию «Мастер клининг» все чаще обращаются как организации, так и частные лица. И дело не только в том, что людям лень убираться.

Существует ряд процедур, таких как мытье окон снаружи или чистка фасадов, которые в принципе не стоит поручать не-профессионалам.

Профессиональные клининговые компании используют только качественные очистительные средства, позволяющие отмывать грязь лучше и сохранять чистоту после уборки дольше. Клининг сегодня является настоящей наукой, нацеленной на разработку все более качественных чистящих средств.

Также в «фирмах чистоты» имеется все необходимое оборудование, позволяющее чистить любые места, практически без исключений.

Наконец, чтобы убраться действительно хорошо, нужно грамотно подобрать наиболее оптимальные материалы и оборудование, а для этого не обойтись без специальных знаний.

Все это позволяет фирме «Мастер клининг» на порядок превосходить в качестве чистоты услуги обычных уборщиков. Обращение в клининговую компанию – гарант того, что ваша уборка пройдет безукоризненно.

Работа клининговой компании – ваша выгода

Для сравнения затрат на уборку профессионалов клининговой компании и собственных уборщиков учтите расходы на зарплату персонала, чистящие и моющие средства, средства механизации. Собственный персонал также придется постоянно контролировать, иногда заниматься поиском новых сотрудников – а это дополнительное время.

В клининговой компании для вас могут составить индивидуальный график уборки – так что вам вообще не придется о ней вспоминать. Клининговый центр справится с работой в означенные заранее сроки. Есть возможность проведения уборки в выходные или по окончании рабочего дня.